注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

这不是沉重枯燥的说教  

2013-01-09 22:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年轻的人对生活的要求并不高 只要面前的人两情相悦 所谓有情饮水饱 就是在一起的感觉犹如大气包围。“

如感觉稀少 我想并不对头。”

人生在世 如白马过隙 又如一路山水不断 好的适合你的同伴殊为不易 正因不易 要能全身心对你 你亦想全身心投入 爱情犹如眼睛不能有杂质 否则双方受累无穷。”

忠贞不是爱情的唯一标准 但它是爱情的基础 皮将不存 毛将焉附 我并不指责特定的人 每个人的行为都有它的性格构成 如你已决定不回头 那就永远的不要回头看 不要再有任何接触 那体现你和对方的尊严 以及对以往的真正的告别。”

心地善良 开朗正派 对家庭生活有热情的姑娘就是好姑娘 你的决定不就证明你有着看人的眼光吗。”

合适你的在某个地方在等你 多接触 不要错过 少年夫妻老来伴 要能与你白首到老的 一个男人一半的幸福来自他的另一半 她决定了你生活的质量 不论你处于贵贱穷通 人生的快乐大多来源于家庭。”


以上金玉良言来源于我那看似普通潮汕商人实际上骨子里是文艺青年的小舅。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017