注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

杂碎(二)  

2013-11-17 22:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这么些天没有来写,果真是荒废了啊,多了好多事情

1.恒大夺冠
恒大使我们高三为数不多的乐趣,每天拿到南方日报第一眼看的是体育版昨晚恒大怎么样。记得去年亚冠踢柏太阳神那一晚上,匆匆在食堂里看了十几分钟比赛被柏太阳神进了个球然后又无欲则刚地回去学习了。当时捧着南方日报和同学笑许家印又是一个傻high,五年就要拿亚冠冠军,但是今天许家印胜利了,还胜利在中国新当权者高调关注足球的时刻。
恒大夺冠我想是一个很重要的事情,它证实
了在中国搞足球不仅仅要钱,还要得法。为什么许家印获得了胜利,名利双收?
因为他尊重规律,尽管许爱马仕一贯高调,但是对于俱乐部的独立运作,职业化操作,从来不含糊。
给个例子,恒大的俱乐部董事长是刘永灼,同时他是恒大集团的副总裁。俱乐部的许多事情由他过问,那么许家印就绕开了许多层职员,手直接伸到了恒大俱乐部,不再需要各种内参。当年李章洙还在的时候,因为要看阵型,走到了看台的嘴上面很麻烦,刘永灼看到后直接划拨资金在训练场旁边建一个五层楼的观光电梯。
请来了里皮,里皮说走训就走训,要封闭就封闭,不必要有各种中国足球的江湖事。永远都相信老皮子有办法。恒大俱乐部我最喜欢的就是里皮,处变不惊,喜怒不形于色,永远带给对手强大的压迫感,带给队员信赖。夺冠后,全亚洲的镁光灯下,点起一根雪茄,仍旧像黑手党教父一般淡定地吐出烟圈。真男人。
杂碎(二) - 马楷阳  Kian Mar - Uncomplicated我认为这才是恒大。
 

2.签证
美国交换生项目,最麻烦的就是签证,准备的材料前前后后快十种,还要回家开这个开那个,就是为了签证的那个早上排队等那么三个小时最后看都没看就给过了,虽然签证官笑得很灿烂。BTW,美国领事馆还是挺漂亮的。


3.哈林
最近又重新开始庾澄庆的单曲循环。能在娱乐圈做三栖明星混到五十来岁就可见他的智商情商的高低,大家似乎都忘记了他是齐秦、张学友那个时代的人物,比张惠妹、那英、王菲这些人都要更早红。其实他是殿堂级的人物,是第一个在MTV录制不插电unplugged的华人歌手,作为一个连续红了17年,又拿下我猜的主持的人,在好声音上尽显威力,真真正正靠自己的音乐功底红起来。他的歌,不说都适合他的声线,但至少是很耐听的。
这说明,一个人的真材实料最重要。

太久没写,都不知道该写什么了。最近机票的各种问题让我心神不宁,先这样吧。
Everythin's gonna be OK


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017