注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

这段日子  

2013-04-01 20:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从开学到现在还没有写过一篇日志,尽管大家常常来看。
每次有点冲动想写点什么,总是被自己找了借口搪塞过去。
久而久之就不知道自己想写什么了。

趁着这个过年,自己对自己的大学生活了解渐渐清晰所以有了初步的目标。
人总是会变的。自己的目标,生活方式,看重的东西和刚刚高考完的我有了很大的不一样。
当然,我还是一如既往的珍视你们,我的朋友。

一个人在外生活有一段时间了,就开始知道一点一个人的生活有多么艰难。
开始体会到奋斗有多么不容易。开始体会到爸爸妈妈有多么不容易。
常常爱做梦,做梦自己在大学四年后能以优秀的姿态走入社会,做梦自己能够在四年后给爸爸妈妈一个惊喜。
只是,自己却总没有去奋斗的勇气和努力,高三的日子好像已经很远很远……

最怕的就是这种满足于短暂的安逸,然后不停地做梦,仰视优秀的人。
许多人觉得每天我生活都好轻松,好欢快。他们也许不知道我躺在床上淡淡叹息的时候,也许不知道我面对未知的那一部分恐惧。
我的担子有多重我自己知道,我为自己期许的未来有多高我自己知道。

真心希望马楷阳要做回那个认真努力,为自己期许的未来而不断前进的人,要有勇气,要有毅力。脱离安逸,勇敢离地飞向未来。
人生应是在不断的前进中,没有哪个时候该安逸。
梦想是个气球,牵在手上,向往蓝天,不管高低不曾远离我视线。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017