注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2013年05月07日  

2013-05-07 20:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经连续了一个月的快节奏工作了,每天都有干不完的活。
主持主持朗诵朗诵答辩答辩团校团校方案方案主持主持答辩答辩…………
快吐了真是,还好没有去选团委委员,不然下学期要吐一个学期

然后突然就要期末考了…………我这个学期就这样匆匆从我手中快流完了…………

昨天是立夏。今天下午在图书馆难得闲情逸致地给师弟师妹们写明信片,突然闻到一股初夏的味道。
先是高二时在学校里悠闲地散步,吃完晚饭伴着夕阳回宿舍;
然后是高三的最后,不出意料地迎来距离高考的最后一个月,吃完爸爸妈妈带来的便当,忙着和自己仍旧留恋的一切告别,告别金中。
一股脑的回忆涌上来,让我很后悔五一没有回汕头看看。

我很想念我的爸爸妈妈,奶奶和外婆,想念汕头的一切,最近真的是太累太累了,对于身边的一些东西越来越陌生越来越冷淡。
刚刚翻看了一下我博客的访问来源,都是一些以前的老朋友老同学。在博客再也没有人留意的今天,它成为了一个比Instagram还要清净的地方,我可以看到,我的你们过得怎么样。

唉,这样子怀念是不是很正常呢?


  评论这张
 
阅读(152)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017