注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

原来我过了爱穿红色的年纪  

2013-07-22 09:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在路上看见一个小男生穿着红鞋子,突然发现,我好像过了穿红色的年纪了,好快。

时光匆匆,总以为刚刚经历完军训的我头发已经剪了一次又一次。上了大学,原本遥远的就业、收入等等问题扑面而来。
真奇怪,不过才一年以前,那些东西是那么远那么远。

记得看到过红色代表着热情,喜欢鲜红色的人永远对生活有无尽的热情。于是我的鞋子裤子衣服帽子全是红色的,自己感觉一路走过去都好像辟邪一样。那个时候真的对生活有无尽的热情,每天像打了鸡血一样。也许是中学的时候没有太多工作做,每天就是对着那本课本,或者永远让我无从下手的数学题,所以很少有筋疲力尽的感觉,即便是大中午刚刚打完比赛顶着烈日回来,随便扒两口饭。中午回不了宿舍就在教室聊天。

不要说2014,连2013我都觉得很陌生,好像即将到来的是2013,不是2014。

想要今年人齐了,六小福再拍一张众星拱月,猩猩不是高中生了,工作了;两个初中生,一个大一一个高三;那个脸胖胖的小学生今年一米八,即将踏入高中;就连一直都被人当做小弟弟的龙弟,也上了初中。我手中捧的那个小萝莉,今年五岁,要去参加钢琴比赛了。
4年时间,改变的太多太多。

即便我过了穿红色的年纪,也要保持鲜红色的心境,我的青春还有排呢。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017