注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“一个”问题[一]  

2013-09-20 14:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩寒的一个APP,叫《一个》。上面有很多问题。对于我这种想写点什么却不知道写点什么的人来说很适合。

1、谈过恋爱没?我妈逼我去相亲怎么办?
     谈过。
     去看看呗。

2、大学读的什么专业?挂过科没?
     法律专业。
     没有挂过科,虽然平时的书都是新的,虽然坐第一排玩什么和发呆,但是老天不会为难一个考前读到天昏地暗瘦五斤的人。

3、想到母亲你印象最深的一件事情是什么?
     高一上学期比别人提前结束。我妈坐在茶几的另外一头,我坐在这一头。她掉着眼泪:“我不知道我做错了什么。我不知道你未来怎么办。”

4、修手机打给客服,简直各种答非所谓转移重点啊,最后问题也没有解决,气到半死!你们能跟客服好好相处的吗?有比我惨的吗?求安慰。
     难得老爸浪漫一次,结婚二十周年带妈妈去海南。在携程订的往返机票有一张取消了,没有赔偿。老爸从下午四点讲到六点。我翻开民法总则课本开始吼,先照着课本上诈骗的定义吼了一段,然后从税务方面吼了一段,然后乱七八糟喊了一段,然后虚构职业告诉他不给我老板解决问题以后全公司上下都不会和携程订机票,限十五分钟内答复我。十五分钟后打过来携程赔付联程票,老爸五体投地。这样吼电话很累耶。

5、请问你收到过的最特别的礼物是什么?
     4岁生日表哥用报纸折的一支长枪。

6、想问问,《西游记》里,唐僧对女性的称呼,“女施主”与“女菩萨”的区别是什么?
     喊“女施主”的唐僧觉得身材不怎么样而且很有可能是妖精,喊“女菩萨”的都是唐僧心中的白富美。

7、“今天中午吃什么?”“妈妈和老婆同时落水你先救谁?”“你体重是多少?”...我们这辈子会被人问各种问题,你最厌烦别人问你什么问题?
     “你为什么还没有女朋友?

8、真的有外国人歧视中国人吗?
      中国也有五毛。
      我们伟大的PARTY一直喜欢营造一种浓郁的淚气冲天的被离弃感。引导大家绕开自我检讨还有避开对言论自由的认识。
      歧视别人的人哪里都有,只不过有没有被放大而已。

9、请问什么经历让你万万没想到?
     被男同志表白。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017