注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2014年09月28日  

2014-09-29 05:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距离上一篇日志其实也才二十几天,现在又有点什么要说说不出来可是还是想来这里絮絮叨叨。

1.
刚才看到一个朋友的博客。大概初中毕业以后就没有再见过了吧。她还是长的一模一样。
不知道为什么看到那篇日志加上她放的背景音乐,自己一下子被戳中拉回到六七年前坐在电脑前看别人博客的状态。
很奇怪。

她去了台湾做交换生。似乎从大二下学期开始大家都去做交换生,朋友圈里面交换生呈井喷状态。当中去的最多的是台湾。哈,假如当时没有考上美国的项目我大概也还是会去台湾自费交换吧,那现在的一切就完全不同。
好像自己每一步都是这样的,如果我不是这样,就不会有这一切,如果我做了那件事,后面的轨迹又完全不同。

生活大概就是这么奇妙吧。原本想不到的、永远不会遇到的,兜兜转转地见了面,会不会分别、什么时候分别又成了新的未知数。

2.
今年也老大不小了,20岁,自己要做点什么决定,自己给自己打个鸡血。开阔眼界的目的就在于让你自己看到原来和神坛上的人差距并没有那么大,即便你不能成为那样的人,你也可以一步一步朝着那个方向去靠近。
年轻人活起来就要有年轻人的样,开趴、熬夜、拼书、交朋友,还有好多东西有什么不能尝试的。
即便像一只过街老鼠,没种又爱赌命。

被Anastasia这首歌激活了写下了一直踌躇着要怎么写的第二段。

3.
来了美国以后,觉得自己有被美国文化所感染到。可是要写出来又让人觉得矫情。Open, Fast, Aggressive.

4.
每个人都想做人生赢家。每个人都渴望成为那个谁这个谁。虽不是每个人都想要在名利场摸爬滚打,但每个人都有自己心目中想要的生活。有人想要上海的生活,有人想要深圳的生活,有人想要汕头的生活,有人想要南澳的生活。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017